CONCEPT
CHEF
MASAAKI
FUJITA
CHEF PROFILE
藤田政昭
1973年生まれ。大阪 関西大学卒業後、教育関連の職を経て、24歳のとき、以前より抱いていたヨーロッパ文化への憧れから料理の世界へ転向。大阪府のイタリアンレストランで働いた後、渡伊。トラットリアからミシュラン星付レストランまで幅広く経験を積み帰国。阪神エリアや大阪市内のイタリアンレストラン数軒でシェフを歴任した後2007年、大阪南森町にて独立。2015年より大阪 北新地に移転し、"LACERBA(ラチェルバ)"をオープン。
DINNER
季節の食材をつかったおまかせ料理
¥18,150 (税込)¥24,200(税込)
※別途サービス料12%を頂戴いたします。
※当日の仕入れ状況や、料理内容などにより、品数は多少変更する場合がございますので、あらかじめご了承くださいませ。
INFORMATION
営業時間
dinner<月〜土>17:00〜20:00(last entry)
定休日 日曜日
客席 数16席(テーブル10席・カウンター6席)
交通手段 京阪中之島線「大江橋駅」1番出口より北へ徒歩6分
地下鉄「淀屋橋駅」7番出口より北へ徒歩8分
JR東西線「北新地駅 」11-21番、11-23番出口より南へ徒歩5分
大江橋駅から144m
駐車場 無(新ダイビル地下一階に有料駐車場あり)
ドレスコード
厳しいドレスコードはございませんが、
サンダルなど極端な軽装はご遠慮いただいております。
ご予約について
・FAXではご予約を賜っておりません。
・お電話でのご予約かオンラインでの予約を賜っております。
・営業時間中は、電話がつながりにくい場合がございます。あらかじめご了承ください。
・当店ではおまかせコースのご用意をさせていただくため、ご予約時に食材のアレルギーや召し上がれない食材をお伺いしております。
・貸し切り・団体のご予約はお電話にてお問い合わせください。
・お子様のご来店は、10才以上とさせて頂きます。
・キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。当日は100%、前日(21時まで)50%
GALLERY
NEWS
新型コロナウイルス感染症についての、当店のガイドライン
1)席の間隔を広くあけております。
2)お客様入店の際には当ビル各所備え付け及び店内の消毒液を御使用くださいませ。
3)店内衛生管理・換気の徹底。アルコールによるこまめな消毒
4)スタッフの手洗い・うがい・毎朝の検温・健康管理の徹底
5)マナーを守っていだだけないような咳の仕方をされる方、熱のある方の御入店をお断りいたします。
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2019/02
ゴエミヨジャポン(Gault et Millau Japon) 2020年度版に掲載していただきました。